たまねぎ食堂Vol.85(韓国料理)  関口なすの揚げ浸し レシピあり

たまねぎ食堂Vol.85(韓国料理)  関口なすの揚げ浸し
  1. 7
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日の秋田市の天気 本日の秋田市の気温 20℃(朝6時) 皆様、こんばんは 本日の秋田市は、1日中雨が降っておりました 気温も低めで、肌寒い1日でした 少し、心配になるくらい雨が降り続いておりました 本日は、レストランイベント「たまねぎ食堂」の開催日でした 今月のテーマは「韓国......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。