こんがりと焼けた鶏肉  小松菜炒飯 レシピあり

こんがりと焼けた鶏肉  小松菜炒飯
  1. 1
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日の秋田市の天気 晴れ 本日の秋田市の気温 6℃(6時) 皆さん、こんばんは 本日の秋田市も晴天でした 気持ちの良い秋晴れでした 気温も高めですごしやすい一日でした 本日は、お客様の御注文で鶏肉を焼きました こんがりと美味しそうに焼けました 今回は、お客様の希望でタンドリーチキンスタイルで焼い......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。