たまねぎ食堂Vol.93(中華料理)  玉ねぎと煎り黒豆のごはん レシピあり

たまねぎ食堂Vol.93(中華料理)  玉ねぎと煎り黒豆のごはん
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日の秋田市の天気 くもり 本日の秋田市の気温 -1℃(6時) 皆さん、こんばんは 明け方の雪で、一夜にして銀世界となってしまいました 朝、起きてビックリです そんな中、レストランイベント「たまねぎ食堂」を行ないました 本日で93回目の開催です 今回も野菜の持ち味を活かしたお料理を楽しんで頂くこ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。