鯛は尾頭付き・海老・あさりをいれたスープをお醤油ちょっとで味つけして 炒めた白菜とかぶの葉っぱの中に アサリの殻・海老の殻・鯛の骨をとってスープと身をいれた 海鮮スープ。 超ぉぃ━v(*・∀・`)v━ちぃ♪ 息子のリクエストでこの前も作った豚と白菜の重ね蒸し。 鶏きもの煮物。 切り昆布・人参・エリンギをごま油で炒めてめんつゆ。 簡単なのにおいしぃ(´∇`*) 厚揚げと蒟蒻をフライパンで素焼きして......
-
-
二人の子持ち専業主婦です。
おおざっぱな性格なので
おおざっぱなお料理作ってます(〃^_ゝ^)ゞ