佐賀牛A5で出しすき。

佐賀牛A5で出しすき。
  1. おいしそう!

お正月2日目のお昼は   デパ地下で買ってきた 佐賀牛A5のお肉で 濃いめの出しにラカントと塩と薄口醤油で作っただしで すき焼き、いやしゃぶしゃぶ?   とんでもなく美味しい     溶き卵も用意しましたが 家族みんなだしすきのままの味がいいって。   正月ならではの個体識別番号付き佐賀牛。     でもね。    私と娘はサーロイン2枚で十分って感じ。   おせちに入れた海老を煮た煮汁で炊いた......

meemamaさん

meemamaさん

二人の子持ち専業主婦です。 おおざっぱな性格なので おおざっぱなお料理作ってます(〃^_ゝ^)ゞ