4月のお料理教室はインド料理でした レシピあり

4月のお料理教室はインド料理でした
  1. おいしそう!

ぽちっとよろしく♪4月も、もうすぐ終わろうとしています。ついこのあいだ新年のあいさつをしていたはずなのに、もう3分の1がすぎてしまったなんて、おそろしい。でも、よく「楽しい時間はあっという間。辛い時間は長く感じる」というから、こんなに時がたつのは早いと感じる私は、幸せなのかもしれません。話は変わり、4月のお料理教室にいらしてくださったみなさん、ありがとうございました。先月のテーマは「春野菜たっぷ......

左手に泡立て器さん

左手に泡立て器さん

イングリッシュ・スピーカーの友人たちからよくレシピを尋ねられるので、英語メイン+日本語レシピにしています。写真も素人だし始めたばかりのブログですが、細く長く続けていけたらいいな