蒸し焼き野菜

蒸し焼き野菜
  1. おいしそう!

料理紹介

さっぱり沢山野菜を食べられる一品です

★材料

(4人分)

  • 千切り野菜

    沢山

  • お好み

  • ニンニク(チューブ)

    お好みの量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    野菜を千切りにする。キクラゲがあると尚良い。

  2. 2.

    フライパンに野菜を敷き詰め肉を野菜の上にのせる

  3. 3.

    桃屋のニンニクやニンニクチューブをたっぷり野菜にかけて蒸し焼きに。

  4. 4.

    お皿に盛り付ける

★ワンポイントアドバイス

ニンニクは多い方が美味しいです。
野菜は、食べやすく千切りにする。
キャベツなど葉物野菜がおすすめ。
キクラゲも美味しいです。