レシピブログ
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
★材料
(4人分)
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
砂糖
大1
★作り方
(15~30分)
1.
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
2.
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
3.
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
4.
器にレタスをしいて盛り付ける
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
110kcal♡絶品〜...
白滝たらこ和え
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...