レシピブログ
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
★材料
(4人分)
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
砂糖
大1
★作り方
(15~30分)
1.
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
2.
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
3.
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
4.
器にレタスをしいて盛り付ける
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
真夏に美味しい!炒め白...
白滝サラダ
【簡単レシピ】挽き肉と...
あっさ~り♪あさりと白...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り