レシピブログ
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
★材料
(4人分)
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
砂糖
大1
★作り方
(15~30分)
1.
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
2.
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
3.
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
4.
器にレタスをしいて盛り付ける
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
白滝たらこ和え
白滝サラダ
110kcal♡絶品〜...
【簡単レシピ】挽き肉と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...