レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
★材料
(4人分)
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
砂糖
大1
★作り方
(15~30分)
1.
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
2.
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
3.
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
4.
器にレタスをしいて盛り付ける
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
あっさ~り♪あさりと白...
低カロマヨで☆豚バラと...
白滝たらこ和え
白滝サラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜