レシピブログ
焼き肉のタレで白滝チャプチェをつくりました
★材料
(4人分)
白滝
1袋
茹でた野菜
適量
焼き肉のタレ
ひとまわし
飾りレタス
砂糖
大1
★作り方
(15~30分)
1.
白滝、野菜を茹でて食べやすく切る
2.
フライパンに1の材料、ゴマ油をいれしんなりするまで炒める
3.
火が全体に通ったら焼き肉のタレをひとまわしする
4.
器にレタスをしいて盛り付ける
焼き肉のタレは、白滝が水分を吸うので足りなければ少しずつ足してください!しょっぱくなるおそれがあります
白滝たらこ和え
【簡単レシピ】挽き肉と...
110kcal♡絶品〜...
白滝サラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト