レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(^◇^) 今日はモニター商品、そばつゆの素『本がえし』を使ってみました 醤油に味醂と砂糖を溶かし込んでつくったそばつゆの素です。 おそばやさんはそれぞれ独自の本がえしを拵え、 その店独特の味を作り出しています。 弊店で販売している、国産の大豆と小麦を原料として 製造された丸大豆醤油を加熱しながら 味醂と砂糖を溶かし......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!