レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^ー^)ノ 昨日の記事でも少し触れましたが、安いアジを買ってきて一夜干しを作ってみました。 干し始めた13時の様子。 まだ湿って赤い感じですね~~ そこから20時まで、物干しラックに乗せてベランダに置いておきました。 16時くらいからは敷いていた新聞紙を取り、風通しをよくして。。。 はい、完成です(●^o^●) 表面の色が白っぽくなって乾いてます~ 今朝フライ......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
サクッと簡単ヘルシー!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品