レシピブログ
こんばんは(*^。^*) 今日はPascoさんのおうちパン工房シリーズ(冷凍生地)の ミニクロワッサンを焼きました。 基本的にクロワッサンには照りを塗らない派なので素朴なかんじに。。。 12個焼いたので7個をサンドウィッチ、残りはチョコがけしてスイーツにしました サンドは野菜中心で3種類。 *ささみ・レタス・にんじん・ドライクランベリー マスタードマヨ味 *焼肉・オムレツ・千切りキャベ......
こねないパンシリーズ〜...
マヨネーズパン♪
パン・ド・カンパーニュ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き