レシピブログ
こんにちは(*^_^*) さて、先日からモニターさせていただいている、Pascoさんのおうちパン工房シリーズ。 冷凍生地なので手軽に好きな量作れて便利です たくさん焼いてきましたが、ついに今日のクロワッサンで最後 最後なのでシンプルに。 照りなしで焼いたら、熱い状態にメープルシロップ(うちはメープル風味シロップ)を塗ります。 あの焼き立ての「パチパチ」って音がいいですね~ 香りも最高......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...