レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^_^*) なぜか1週間経っても酸っぱいままだったすもも。。 超頑固 ハチミツかけても食べられないほど酸っぱくて(;´Д`A どうしようかと考えていましたが、思い切ってジャムに~ 今回使用したのは安売りの大石早生。 皮はそのままで種だけ取り除いて角切り。正味530gでした~ 鍋にすももを入れたら砂糖250g(すももの40~50%)を振りかけます。 レモン汁も少々・・・適当に(笑) あ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
スペアリブのブルーベリ...
蕗のジャム
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品