レシピブログ
こんにちは(*^_^*) なぜか1週間経っても酸っぱいままだったすもも。。 超頑固 ハチミツかけても食べられないほど酸っぱくて(;´Д`A どうしようかと考えていましたが、思い切ってジャムに~ 今回使用したのは安売りの大石早生。 皮はそのままで種だけ取り除いて角切り。正味530gでした~ 鍋にすももを入れたら砂糖250g(すももの40~50%)を振りかけます。 レモン汁も少々・・・適当に(笑) あ......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
代謝アップ はちみつ生...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...