レシピブログ
こんばんは(*^ー^)ノ 昨日作った 【青大豆の蜜豆】 を使って、ケーキを焼いてみました これまた娘に大好評で(笑) 先日の 【はちみつ味噌のサツマイモケーキ】 をアレンジして~ 蜜豆を重視した味になってます 青大豆以外にも黒豆煮や小豆などでも可能かと思います(●^o^●) 今回しょっぱさを少し控えて豆の甘味を強調しました。 前のレシピでははちみつ味噌が大さじ1~1.5だったんですが これは小さじ......
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...