レシピブログ
こんばんは(*^ー^)ノ 青大豆の蜜豆がまだ1/3くらい残っているので、今週で消費しようと思っています。 小瓶じゃない方は早く使わないとダメになっちゃう。 というわけで。 前回のねじりパンと少し配合を変えて焼いてみました。 成形も大きめにしてふわふわ感をUP 豆の量も増やしたので前よりは主張できたかな? 【材料】大きめ8個 ・強力粉 240g ・全粒粉 30g ・きな粉 大さじ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ