レシピブログ
こんばんは(*^ー^)ノ 青大豆の蜜豆がまだ1/3くらい残っているので、今週で消費しようと思っています。 小瓶じゃない方は早く使わないとダメになっちゃう。 というわけで。 前回のねじりパンと少し配合を変えて焼いてみました。 成形も大きめにしてふわふわ感をUP 豆の量も増やしたので前よりは主張できたかな? 【材料】大きめ8個 ・強力粉 240g ・全粒粉 30g ・きな粉 大さじ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール