レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(*^ー^)ノ 青大豆の蜜豆がまだ1/3くらい残っているので、今週で消費しようと思っています。 小瓶じゃない方は早く使わないとダメになっちゃう。 というわけで。 前回のねじりパンと少し配合を変えて焼いてみました。 成形も大きめにしてふわふわ感をUP 豆の量も増やしたので前よりは主張できたかな? 【材料】大きめ8個 ・強力粉 240g ・全粒粉 30g ・きな粉 大さじ......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群