レシピブログ
こんばんは(*^_^*) 今日の夕食は、秋田名物【きりたんぽ鍋】にしました 名物とか言ってますが実際に食べるのは年1回くらいだったりして(笑) そんなもんですよね~~ 今日だって娘が「きりたんぽ食べたい」と言わなかったら食べてなかったしw ちなみに私は鍋に入れるよりも再度焼いて味噌たんぽとかにした方が好きかも? ・・・そうでもないか? まぁ何にしても我が家では頻繁に食べるものじゃーないんです(笑)......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...