レシピブログ
こんにちは 台風がきてる感じがしないくらい穏やかで ちょっとこわいくらいです。 早く晴れてほしいなあ。 さて、家庭菜園のバジルが豊作なので ジェノベーゼソースを作りました。 イタリア生まれで、バジルペーストに胡桃( 松の実の代わり)、オリーブオイルなどを 加えたたもので、香り豊かで味も抜群です パスタ以外にもポテトや魚にからめたり、いろいろ 使えて万能なんです。 我が家のレシピはこちらで......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ハロウインに☆ ミイラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...