レシピブログ
こんにちは 台風がきてる感じがしないくらい穏やかで ちょっとこわいくらいです。 早く晴れてほしいなあ。 さて、家庭菜園のバジルが豊作なので ジェノベーゼソースを作りました。 イタリア生まれで、バジルペーストに胡桃( 松の実の代わり)、オリーブオイルなどを 加えたたもので、香り豊かで味も抜群です パスタ以外にもポテトや魚にからめたり、いろいろ 使えて万能なんです。 我が家のレシピはこちらで......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」