レシピブログ
こんばんは! 今日は、学校で食パンの実験をしました。 コントロールパンをベースに、いろいろなパターンで検証しました シェフに皆からの質問がポンポンあったのがよかったな 私もとても勉強になりました 途中経過や、焼き上がり。同じ条件でも、分量が違ったり、材料の種類が変わると結構仕上がりが変わるんだなあと興味深かったです。 パンは奥が深くて、難しいなあ。 授業は、残すところはあと一回。 さみしいし実......
中種法の食パン1斤
ホームベーカリーでパン...
朝食ベーコンとチーズの...
トースターで簡単♪食パ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪