牛肉とセロリのコチュジャン炒め丼と ゴーヤナムルと豆腐のサラダ レシピあり

牛肉とセロリのコチュジャン炒め丼と ゴーヤナムルと豆腐のサラダ
  1. おいしそう!

朝鮮料理家 ジョン・キョンファさん のレシピを参考に我が家流にアレンジしました 後ろに見えるのは、かぼちゃの塩麹&黒砂糖レンチン煮 きゅうりなます   <作り方> ☆合せ調味料 ( 醤油大さじ1と1/2 コチュジャン大さじ1 酒大さじ2 砂糖大さじ1 白すりごま大さじ2 おろしにんにく小さじ1 ) ← 薄切り牛肉250g (3,4人分) に対して ごま油を熱し、薄切りしたセロリ、玉葱......