レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が今まで韓国おでんと呼んでいた、魚の練り物は、어묵 オムッと言うんですね〜 今やっている韓国語のテキストに出て来ました。 そう言われて袋を見たら、なるほどそう書いてました。 [ 어 オ ]と言う字は、魚と言う意味があり、魚に関係する単語に使われてます。 어부 オブ 漁師 어시장 オシジャン 魚市場 とかとか、、、 어묵 オムッ のコチュジャン炒めは、韓国料理屋さんのおかず( 小皿料理......
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット