レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、TV”DON”で紹介してた ”海鮮チヂミ” ~私も作ってみましたよ♪ 冷蔵庫にちょっとだけ残ってしまった ”いかの塩辛” を使います。 チヂミの衣も美味しいですが、このタレが絶品!! 酸っぱ辛なお味です。 残ってしまって消費出来ない塩辛を使って簡単にチヂミが出来ちゃいます( ̄m ̄*) 塩辛編*海鮮チヂミ 材料(2人分) イカの塩辛(大さじ2) ニラ(半......
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
かりかりもっちり☆キャ...
こんにゃくとえのきのプ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...