2012*謹賀新年(大晦日&元旦料理)

2012*謹賀新年(大晦日&元旦料理)
  1. 3
    おいしそう!

皆さん~あけましておめでとうございます 今年もどうぞよろしくお願いします 早速、大晦日の夕食をご紹介させてください~ 先ずは豪華に尾頭付きエビちゃんでエビフライに~ タルタルソースはIKEAのピクルスにマヨで作りました このエビがほんとプリプリして美味しかった 大晦日にこんな贅沢なもの食べていいのかと思いながら2本完食しちゃいましたけど(*≧∀≦) こちらの尾頭付きエビちゃんは......

naoさん

naoさん

お料理は作るのも食べるのも大好きです。 ダンナ&息子2人の4人家族です。 そしてIKEA&COSTCOも好き♪