レシピブログ
こんにちは 昨日は長男の誕生日でした 長男の誕生日が近づくと寒かった日を思い出す しかし今年は暖かいな こんなに気温が高い誕生日は初めてかも!! 今年もケーキ作りましたよ こんな感じに仕上げました リボンは今流行りのマシュマロフォンダン使ってね シュガークラフトを習っていたのですが シュガーペーストより手に入りやすいマシュマロを使ってペーストを作るので 手軽に楽しめます あっ!!リボンの下のレー......
混ぜるだけ☆フォンダン...
フォンダン・オ・ショコ...
とろとろ~♪フォンダン...
3分で完成★フォンダン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ