オレンジマカロン  刺青写真

オレンジマカロン  刺青写真
  1. おいしそう!

カスタードを作った時などには残ってしまう白身。やはりまたも若干?ミニのマカロンを作っちゃいました。今回は乾燥させているオレンジの皮をすりつぶして入れたオレンジ風味のマカロン。しょうがパウダーも利いて美味しい〜!! オレンジの乾燥皮はいつもオレンジを買ったときには作って保存しておきます。シチューに入れてもいいし、もちろん今回のようにお菓子にも使用できるし。乾燥させているので、味も香りもオレンジがちょ......

pumpkin1980さん

pumpkin1980さん

NZ移住の主婦がおくる創作料理やお勧めレシピが盛りだくさん。NZオススメの食べ物も紹介してます。。