レンチンのみ!パクパクが止まらない!ピーマンの塩昆布胡麻和え レシピあり

レンチンのみ!パクパクが止まらない!ピーマンの塩昆布胡麻和え
  1. おいしそう!

今回は「ピーマンの塩昆布胡麻和え」を作りました。 ピーマンを電子レンジで加熱してトロトロ食感にします。塩昆布と胡麻をかけて和えるだけのお手軽料理。 お弁当のおかず一品や副菜の一品におすすめです。 ピー ... Copyright © 2020 コンコマブログ All Rights Reserved....

まいだんさん

まいだんさん

栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です! 1991年生まれです 家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。 レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。