今回は「鶏もも肉とみょうがの香味炒め」を作りました。 皮目をカリッと焼いた鶏もも肉にみょうがと大葉を加えて炒めたものです。香味野菜を使っているので香りがとてもいいです!なので、鶏もも肉の下味や炒めると ... Copyright © 2020 毎日のお弁当レシピ All Rights Reserved....
-
-
栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です!
1991年生まれです
家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。
レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。