レシピブログ
うま!
★材料
(2人分)
卵
4個
だし汁
80ml
しょうゆ
小さじ1
めんつゆ
砂糖
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
卵4個を割り、だし汁、しょうゆ、めんつゆ、砂糖を入れ、かき混ぜる
2.
解いた卵をザルなどでこす
3.
油をひいたフライパンに5回くらいに分けて卵を巻き、冷ましながら形を整えて、完成!
強火で一気に!でも焦げないように
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...