玄米酵素ごはん。簡単でらくちんなのに、もちもち。 レシピあり

玄米酵素ごはん。簡単でらくちんなのに、もちもち。
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    おいしそう!

こんにちはーー!! フードコーディネーターゆっこ。です。 今日は最近の私のハマッているごはんを紹介します。 その名も 「玄米酵素ごはん」 簡単に言うと、玄米とあずきを入れて炊いたご飯を 3日以上保温すると酵素が発生して、体にいいというものなんです! ご飯を炊飯器で保温し続けると カピカピ にならないの?? って最初は疑問でしたが、ならないんです! むしろ、3日目以降が一番美味しい! モチモチして......

ゆっこさん

ゆっこさん

おしゃれも美容ネタも大好き。 そんな普通の金融OLが、食の世界に転身。 だってやっぱり料理が好き。 食べるの大好き。 「美味しい」って言われると嬉しい。