レシピブログ
講習も始まって3回目。今回は、ヴィネグレットソースというフランス料理の基本の冷製ソースを学びました。 まずは、理論のお話から始まってソースの作り方、最後はソースを使って応用編まで!! 応用編では「若鶏胸肉のサラダ、ソース・ラヴィゴット」を目の前で作って、試食させてもらいましたが、 これかなり美味しかった~。酸味が利いたさっぱりとしたソースにハーブをたっぷり入れて仕上げているので 淡白な鶏肉と相性が......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜