レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) もやし・・・200g 昆布茶・・・小さじ1 塩・・・小さじ1 タレ ごま油・・・小さじ2 醤油・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2/3 酢・・・小さ2/3 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに昆布茶、塩を入れ沸騰したらもやしを入れ、3分ゆでた後2分蒸らす。 2.もやしをざるにあけてボールに移したら、砂糖、醤油、おろしにんにく、......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り