レシピブログ
材料(4人分) もやし・・・200g 昆布茶・・・小さじ1 塩・・・小さじ1 タレ ごま油・・・小さじ2 醤油・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2/3 酢・・・小さ2/3 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに昆布茶、塩を入れ沸騰したらもやしを入れ、3分ゆでた後2分蒸らす。 2.もやしをざるにあけてボールに移したら、砂糖、醤油、おろしにんにく、......
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...