レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分) もやし・・・200g 昆布茶・・・小さじ1 塩・・・小さじ1 タレ ごま油・・・小さじ2 醤油・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2/3 酢・・・小さ2/3 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに昆布茶、塩を入れ沸騰したらもやしを入れ、3分ゆでた後2分蒸らす。 2.もやしをざるにあけてボールに移したら、砂糖、醤油、おろしにんにく、......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...