レシピブログ
材料(4人分) もやし・・・200g 昆布茶・・・小さじ1 塩・・・小さじ1 タレ ごま油・・・小さじ2 醤油・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2/3 酢・・・小さ2/3 塩・・・2つまみ 白ごま・・・適量 おろしにんにく・・・少々 1.下茹でする。鍋1リットルに昆布茶、塩を入れ沸騰したらもやしを入れ、3分ゆでた後2分蒸らす。 2.もやしをざるにあけてボールに移したら、砂糖、醤油、おろしにんにく、......
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...