レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は3月最後のLesson日でした。 いつもお元気なsayuriさんに今月は2回、お越し頂きました(^-^) ありがとうございます♡ Lessonメニューは、抹茶カンパーニュ。 抹茶入りの生地にフィリングは甘納豆、和なカンパーニュです。 カンパーニュは、材料も少ないし、分割もないし、成形もラクです。 ですが、いろいろとポイントがあるんですよね~。 私がカンパーニュを焼き続けるのは、毎回いろんな......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)