レシピブログ
今日は3月最後のLesson日でした。 いつもお元気なsayuriさんに今月は2回、お越し頂きました(^-^) ありがとうございます♡ Lessonメニューは、抹茶カンパーニュ。 抹茶入りの生地にフィリングは甘納豆、和なカンパーニュです。 カンパーニュは、材料も少ないし、分割もないし、成形もラクです。 ですが、いろいろとポイントがあるんですよね~。 私がカンパーニュを焼き続けるのは、毎回いろんな......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...