レシピブログ
今日は3月最後のLesson日でした。 いつもお元気なsayuriさんに今月は2回、お越し頂きました(^-^) ありがとうございます♡ Lessonメニューは、抹茶カンパーニュ。 抹茶入りの生地にフィリングは甘納豆、和なカンパーニュです。 カンパーニュは、材料も少ないし、分割もないし、成形もラクです。 ですが、いろいろとポイントがあるんですよね~。 私がカンパーニュを焼き続けるのは、毎回いろんな......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
あこ天然酵母のパン ド...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット