レシピブログ
はだか麦のプレーングラノーラ。 そのまま食べても美味しいですが、甘すぎないのでアレンジしても美味しく食べられます(*^^*) カボチャのデリサラダに加えてみました。 胡桃の代用でポリポリした食感が楽しめます♪ *作りおきするとグラノーラはしっとりします。 作り方 1.カボチャ1/8の種をとり皮をむいて、薄めに切り鍋に入れ、水をひたひたに加え火にかけます。 2.竹串がスッとささるくらいまで茹でたら......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...