レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はだか麦のプレーングラノーラ。 そのまま食べても美味しいですが、甘すぎないのでアレンジしても美味しく食べられます(*^^*) カボチャのデリサラダに加えてみました。 胡桃の代用でポリポリした食感が楽しめます♪ *作りおきするとグラノーラはしっとりします。 作り方 1.カボチャ1/8の種をとり皮をむいて、薄めに切り鍋に入れ、水をひたひたに加え火にかけます。 2.竹串がスッとささるくらいまで茹でたら......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ