レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日に続けて昨日、今日と台湾ドーナツの試作を続けています。 昨日は元種が出来上がったので自家製酵母で。 元種を多めにしたけれど、もちもち感が強すぎました。 今日のはホシノ天然酵母で作りました。 配合も変えていますが、表面にまぶすのも練乳パウダー+粉糖に変えました。 パン屋さんで買ったのと1番近い感じに仕上がりました♪ サクっとふわもち♡ 自家製酵母にこだわらず、イーストでもホシノ天然酵母でも、......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...