レシピブログ
スッキリしない空模様で、湿度が高くて蒸し暑い日が続いています。 気温や湿度が高すぎるとパン生地がベタついたり、お菓子作りにも気をつかいますね。 来週、もうちょっと試作をしようと思っていますが、来月のレッスンはベーグル2種と何かオマケのレシピをと考えて試作しております。 元種消費レシピがわりと好評でして、クッキーを試作してみました。 発酵させるというよりは冷蔵庫で寝かせるので混ぜてすぐに焼くという......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。