レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12月に入ったのでシュトレンを焼いてみました。 もうちょっとフルーツ入れたらよかったな。 レーズン苦手な夫はこのくらいの方が食べやすいらしいです。 いつもは、強力粉+薄力粉だったり、アーモンドパウダーをブレンドしたりした生地で作っていましたが、これは強力粉100%。 また作ってみようと思います。 久しぶりにメッシュローラーを使ったパンも焼いてみました。 以前、レッスンではグラタンパンをご紹介しま......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)