レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月からも継続して若山曜子さんのオンラインレッスンに参加させていただいています。 11月はトロペジェンヌ。 今年出されたパンの本にも載っていますが、香りを楽しむパンです。 中のクリームが美味しくて、カロリー考えたらこわいけどぺろっと食べられてしまいます。 バブカ。チョコレートのパンですね。 これはリベンジしたいなと思っています。 以前、ヌテラで試作したことがあって手軽に出来て美味しかったのを思......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...