レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のホクホクさつま芋を使ってがね天を作りました。せっかくなので、カボチャも足してみました^^鹿児島ではサツマイモの天ぷら?掻き揚げ?のコトを「がね」と言います。がね=蟹 らしいです。蟹に似てるかなぁ??なんて思いながら作りました^^見た目分かんないけどカットしたらカボチャ入ってます^^ホクホク甘みが増して美味しいです。生地にも白ごま足してみました。ついつい食べ過ぎちゃってご飯が食べられなくなっ......
かぼちゃといろいろ野菜...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
ホットケーキミックスH...
かぼちゃとベーコンの簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット