レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のホクホクさつま芋を使ってがね天を作りました。せっかくなので、カボチャも足してみました^^鹿児島ではサツマイモの天ぷら?掻き揚げ?のコトを「がね」と言います。がね=蟹 らしいです。蟹に似てるかなぁ??なんて思いながら作りました^^見た目分かんないけどカットしたらカボチャ入ってます^^ホクホク甘みが増して美味しいです。生地にも白ごま足してみました。ついつい食べ過ぎちゃってご飯が食べられなくなっ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...