レシピブログ
頂き物のホクホクさつま芋を使ってがね天を作りました。せっかくなので、カボチャも足してみました^^鹿児島ではサツマイモの天ぷら?掻き揚げ?のコトを「がね」と言います。がね=蟹 らしいです。蟹に似てるかなぁ??なんて思いながら作りました^^見た目分かんないけどカットしたらカボチャ入ってます^^ホクホク甘みが増して美味しいです。生地にも白ごま足してみました。ついつい食べ過ぎちゃってご飯が食べられなくなっ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ホットケーキミックスH...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)