レシピブログ
さむぅい。家事したくない。。。・・・・・なんて言っちゃだめよね~なるべく簡単に作り上げたい。でも見た目も美味しさも譲れない!寒くなるとサラダ率も低くなり、どうしても食物繊維が不足しがち。市販の味付き唐揚げ(揚げるだけのやつ)を使って簡単南蛮風に仕上げたよ。超簡単★鶏の南蛮サラダ★・味付けあら揚げをカラッと揚げる。・揚げたての唐揚げを南蛮酢に漬けて胡麻をふって絡める。・食べる前に千切りにしたサラダ......
5分で簡単!キャベツと...
鯖みそバター♡バゲット...
シャキシャキとした食感...
時間がたっても水っぽく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き