レシピブログ
夏はどうしてもさっぱりした味付けがいいですね。 今日はお肉をさっぱりと食べようと思い、このメニューにしました。 『材料』 ささ身 4本 大葉 6枚 ポン酢 大さじ3 小麦粉 溶き卵(天ぷら粉を溶いたもので可) パン粉 塩コショウ ① ささ身は筋切りし、薄く延ばしていく ② 大葉を半分に切り、①に載せて巻く ③ ②に塩コショウをし......
ささ身の米粉揚げ焼きフ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット