レシピブログ
レシピブログさんの、白だしモニターです。 旬の生鮭を使った、香り高い、上品な一品です。 『材料2人分』 生鮭 2~3切れ 水菜 1/2束 白だし 大さじ3 鷹の爪 一つまみ ① 生鮭は食べやすい大きさに切り、白だし大さじ2をふりかけて一晩寝かす ② フライパンにごま油をたらし、①の皮目がこんがりするように焼く ③ 耐熱容器に水菜の芯を敷き......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。