レシピブログ
GABANさんのローリエは、煮込み料理やスープの味を本格的にしてくれますね。 今日は残った南瓜をスープにしました。 『材料2人分』 南瓜 厚さ5センチ程度 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1片 コンソメ 1個 水 2カップ ローリエ 1枚 オリーブオイル少々 ① 南瓜はいちょう切り、玉ねぎとニンニクはみじん切りにする ② 鍋......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...