レシピブログ
GABANさんのローリエは、煮込み料理やスープの味を本格的にしてくれますね。 今日は残った南瓜をスープにしました。 『材料2人分』 南瓜 厚さ5センチ程度 玉ねぎ 1/4個 ニンニク 1片 コンソメ 1個 水 2カップ ローリエ 1枚 オリーブオイル少々 ① 南瓜はいちょう切り、玉ねぎとニンニクはみじん切りにする ② 鍋......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...