レシピブログ
今日は旬のレンコンを使いました。 『材料2人分』 レンコン 1房(小さ目なら2房) ベーコン 1枚 ニンニク 1片 コンソメ 少々 ブラックペッパー 少々 ① レンコンはスライスし、酢水にさらしておく ② フライパンにオリーブオイルをたらし、レンコンの両面をこんがり焼く ③ ②にベーコンとスライスしたニンニクを入れ、コンソ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット