レシピブログ
年末年始になると魚介類の売り上げはあがるでしょうね。 なぜ正月はマグロなのか・・・起源はよくわかりませんが。 我が家でも「お正月用に」ということで金目鯛を頂きました。 まだ年末ですが、新しいうちに頂いちゃいます 『材料2人分』 金目鯛 1尾 醤油 大さじ4 みりん 大さじ4 砂糖 大さじ1 生姜 1かけ ......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...