レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはそのまま使うコンニャク。 今日はひと手間かけて、素揚げをしました 『材料2人分』 コンニャク 1枚 ピーマン(大) 1個 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 ダシの素 小さじ1 ① コンニャクは格子状に切れ目を入れ、サイコロ状に切る ② フライパンで①を素揚げする(表面がこんがりする位) ......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...