レシピブログ
いつもはそのまま使うコンニャク。 今日はひと手間かけて、素揚げをしました 『材料2人分』 コンニャク 1枚 ピーマン(大) 1個 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 ダシの素 小さじ1 ① コンニャクは格子状に切れ目を入れ、サイコロ状に切る ② フライパンで①を素揚げする(表面がこんがりする位) ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」