レシピブログ
昨年から話題の塩麹。 遅ればせながら、やっと導入してみました さてさて、どんなになるのか、まずは手探り状態なので、 シンプルに手羽先を漬け込み、揚げてみました。 『材料2人分』 手羽先 8本程度 塩麹 大さじ2 揚げ油 ① 手羽先に数か所串を刺し、塩麹に漬けて一晩寝かす ② たっぷりの油でこんがりと揚げる これだけですが、......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...