レシピブログ
昨年から話題の塩麹。 遅ればせながら、やっと導入してみました さてさて、どんなになるのか、まずは手探り状態なので、 シンプルに手羽先を漬け込み、揚げてみました。 『材料2人分』 手羽先 8本程度 塩麹 大さじ2 揚げ油 ① 手羽先に数か所串を刺し、塩麹に漬けて一晩寝かす ② たっぷりの油でこんがりと揚げる これだけですが、......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...