レシピブログ
基本の塩麹漬け鶏胸肉を使ったレシピです。 『材料2人分』 鶏胸肉 250~300グラム 塩麹 大さじ2~3 オリーブオイル 大さじ1 (ソース) トマト缶 大さじ3 バルサミコ酢 大さじ1 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ニンニク 1片(みじん切り) ① 鶏胸肉を塩麹に一晩漬けておく ② ①をフライパンで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き