レシピブログ
基本の塩麹漬け鶏胸肉を使ったレシピです。 『材料2人分』 鶏胸肉 250~300グラム 塩麹 大さじ2~3 オリーブオイル 大さじ1 (ソース) トマト缶 大さじ3 バルサミコ酢 大さじ1 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ニンニク 1片(みじん切り) ① 鶏胸肉を塩麹に一晩漬けておく ② ①をフライパンで......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...