レシピブログ
基本の塩麹漬け鶏胸肉を使ったレシピです。 『材料2人分』 鶏胸肉 250~300グラム 塩麹 大さじ2~3 オリーブオイル 大さじ1 (ソース) トマト缶 大さじ3 バルサミコ酢 大さじ1 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ニンニク 1片(みじん切り) ① 鶏胸肉を塩麹に一晩漬けておく ② ①をフライパンで......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...