レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本の塩麹漬け鶏胸肉を使ったレシピです。 『材料2人分』 鶏胸肉 250~300グラム 塩麹 大さじ2~3 オリーブオイル 大さじ1 (ソース) トマト缶 大さじ3 バルサミコ酢 大さじ1 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) ニンニク 1片(みじん切り) ① 鶏胸肉を塩麹に一晩漬けておく ② ①をフライパンで......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...