レシピブログ
たくさん売っている旬のナス。今日はお手軽な1品です。 『材料2人分』 ナス 大2本 豆板醤 小さじ1 醤油 大さじ1 酢 大さじ1 生姜 少々 砂糖 小さじ1 ごま油 小さじ1 ゴマ ① ナスの皮を剥き、ルクエや蒸し器で柔らかくなるまで火を通す ② 調味料を全てあわせておく ③ ①のナスを縦6等......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...