レシピブログ
今日は白だしを使ってあんかけを作りました 「材料2人分」 がんもどき 2枚 大根 適宜 割烹白だし 大さじ1 水 50CC 片栗粉 適宜 ① がんもどきに熱湯をかけ、油抜きをし、食べやすい大きさに切る ② ①のがんもどきをトースターで5~7分焼き、焦げ目をつけ、皿に盛る ③ 大根をすりおろしておく ④ 小鍋に白......
かぼちゃ・里いも・がん...
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきとかぶの煮物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ