レシピブログ
今日は白だしを使ってあんかけを作りました 「材料2人分」 がんもどき 2枚 大根 適宜 割烹白だし 大さじ1 水 50CC 片栗粉 適宜 ① がんもどきに熱湯をかけ、油抜きをし、食べやすい大きさに切る ② ①のがんもどきをトースターで5~7分焼き、焦げ目をつけ、皿に盛る ③ 大根をすりおろしておく ④ 小鍋に白......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...