レシピブログ
今日は白だしを使ってあんかけを作りました 「材料2人分」 がんもどき 2枚 大根 適宜 割烹白だし 大さじ1 水 50CC 片栗粉 適宜 ① がんもどきに熱湯をかけ、油抜きをし、食べやすい大きさに切る ② ①のがんもどきをトースターで5~7分焼き、焦げ目をつけ、皿に盛る ③ 大根をすりおろしておく ④ 小鍋に白......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
がんもどきと大根の甘煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ