レシピブログ
ニンニクのモニターです。 今日は秋生鮭を使ってみました。 「材料2人分」 生鮭 2切れ ニンニク 2片 水菜 1束 和風だし 小さじ1 みりん 大さじ1 ごま油 適宜 ① 生鮭を和風だし小さじ1、みりん、すりおろしたニンニク(1片分)に漬け込んでおく ② フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに切った①の生鮭の両面を焼く ......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き