レシピブログ
レンコンの季節ですね。 我が家では花粉症対策としてレンコンをたくさん使っています 「材料2人分」 レンコン 1房 コンソメ 少々 ブラックペッパー ① レンコンの皮を剥き、5ミリ程度にスライスし、酢水にさらす ② フライパンにオリーブオイルを入れ、①の両面を焼く ③ コンソメを大さじ3の湯で溶き、②に入れ、蒸し焼きにする ④ 仕上げに......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...